|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
GORGATTI NETO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Abacaxi para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996. |
Páginas: |
41p. |
Série: |
(Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas da fruta de exportacao; variedades; coloracao; coloracao da casca; coloracao da polpa; aparencia; formatos dos frutos; caracteristicas da casca; caracteristicas da coroa; caracteristicas do pedunculo; tamanho das frutas; maturacao; qualidade interna; fusariose; escurrecimento interno; colheita e beneficiamento; determinacao do pontode colheita; epoca da colheita; numero de safras por cultura; colheitadiagrama do preparo da fruta para exportacao; selecao e classificacao;tratamento de protecao do abacaxi;'maturacao controlada; tratamento complementar; fumigacao; tratamento com calor umido; conservacao do abacaxi; pre-resfriamento; refrigeracao; conservacao com atmosfera controlada; sistema integrado de pos-colheita; qualidade do abacaxi; fatores que influenciam a qualidade; metodo de avaliacao da qualidade; normas europeias de qualidade para o abacaxi; definicao do produto; caracteristicas de qualidade; tamanho; normas americanas de qualidade para o abacaxi; molestias de pos-colheita; podridao-negra; fusariose; outras molestias; disturbio fisiologico; defensivos; glossario; classes toxicologicas; embalagem; rotulagem; informacoes sobre o produto; paletizacao; aspectos construtivos; transporte; transporte maritimo; transporteaero; tempo; temperatura; pressao atmosferica; umidade relativa; paletes aereos; compatibilidade. |
Thesagro: |
Abacaxi; Colheita; Exportação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02092nam a2200277 a 4500 001 1333911 005 2002-11-22 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGORGATTI NETO, A. 245 $aAbacaxi para exportacao$bprocedimentos de colheita e pos-colheita. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI$c1996 300 $a41p. 490 $a(Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 23). 520 $aCaracteristicas da fruta de exportacao; variedades; coloracao; coloracao da casca; coloracao da polpa; aparencia; formatos dos frutos; caracteristicas da casca; caracteristicas da coroa; caracteristicas do pedunculo; tamanho das frutas; maturacao; qualidade interna; fusariose; escurrecimento interno; colheita e beneficiamento; determinacao do pontode colheita; epoca da colheita; numero de safras por cultura; colheitadiagrama do preparo da fruta para exportacao; selecao e classificacao;tratamento de protecao do abacaxi;'maturacao controlada; tratamento complementar; fumigacao; tratamento com calor umido; conservacao do abacaxi; pre-resfriamento; refrigeracao; conservacao com atmosfera controlada; sistema integrado de pos-colheita; qualidade do abacaxi; fatores que influenciam a qualidade; metodo de avaliacao da qualidade; normas europeias de qualidade para o abacaxi; definicao do produto; caracteristicas de qualidade; tamanho; normas americanas de qualidade para o abacaxi; molestias de pos-colheita; podridao-negra; fusariose; outras molestias; disturbio fisiologico; defensivos; glossario; classes toxicologicas; embalagem; rotulagem; informacoes sobre o produto; paletizacao; aspectos construtivos; transporte; transporte maritimo; transporteaero; tempo; temperatura; pressao atmosferica; umidade relativa; paletes aereos; compatibilidade. 650 $aAbacaxi 650 $aColheita 650 $aExportação 650 $aPós-Colheita 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROCHA, M. C.; PEREIRA, D. S.; NASCIMENTO, V. M. L. do; SOUZA, A. V. M. de; CARTAXO, C. B. da C. Segurança alimentar e nutricional no Acre: trajetória, desafios e perspectivas. In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. cap. 19, p. 737-788. Versão impressa publicada em 2020.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|